·´¯`·->منتديات شخابيط بنات<-·´¯`·
اهلين
كيفك ؟؟
اذا كنت بنوتهد قمر سجلي معانآآ .. واذا كنت تمسااح فمن غير مطروود ..
مع السلامة
·´¯`·->منتديات شخابيط بنات<-·´¯`·
اهلين
كيفك ؟؟
اذا كنت بنوتهد قمر سجلي معانآآ .. واذا كنت تمسااح فمن غير مطروود ..
مع السلامة
·´¯`·->منتديات شخابيط بنات<-·´¯`·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


·´¯`·->منتديات شخابيط بنات,, منتدى يخص البنات ويمنع تسجيل الاولاد<-·´¯`·
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
زائـــرتنـــا الغاليـــه ,, نتمنــــى منكـــ المشــاركــه والمبـــادرة بالتسجييـــل معنــــا .. متنين لكــ التوفيـــق في الدنيـــا والاخـــرة

 

 كيك بالكراميل والشوكلا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كيوت تاكل توت
المديــــرة
المديــــرة



عدد المساهمات : 116
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
الموقع : شخابيط بنات

كيك بالكراميل والشوكلا Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالكراميل والشوكلا   كيك بالكراميل والشوكلا Emptyالخميس أبريل 29, 2010 6:33 am

أهلا أحبتي الكرام..
مجددا معكم في مطبخ الأمل، مع كيك سهل التحضير ولذيذ.
لن أطيل.. وننتقل لطريقة تحضير كيك الجينواز بالكراميل والشوكولا.



المقادير:

4 بيضات
120 غراما من السكر
120 غراما من الدقيق



للتزين:

علبة من الحليب المركز المحلى
شوكولا
لوز مهروش أو فول سوداني محمر ومهروش



الطريقة:

تحضير الجينواز:

نخفق البيض مع السكر جيدا بواسطة الخلاط الكهربائي:





أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونخلطه برفق حتى يتجانس الخليط:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


نضع ورق الفرن في صفيحة وندهنها بالزبدة ونصب الخليط فيها، ثم ندخلها لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


وبعد أن تتحمر نخرجها من الفرن ونتركها تبرد:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



بعد ذالك نضع علبة الحليب المركز المحلى في طنجرة ضغط مع الماء ونحكم إغلاقها:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي

ونضعها فوق النار لمدة 45 دقيقة إلى ساعة تقريبا.
عند فتح العلبة نجد الحليب المركز أصبح كراميل، فنضعه فوق الجينواز بعدما نزيل جوانبه لأنها تكون صلبة:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


وبعدها نلف الجينواز بهذا الشكل:


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


ثم نغطيه بالشوكولا المذابة ونزينه باللوز المهروش أو الفول السوداني محمر ومهروش:



أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



وهذا هو التقديم النهائي ألف صحة وعافية ^_^


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي


أنقر هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي



أتمنى أن تروقكم طريقة تحضير الكيك وتجربوها.
لكم مني أطيب وأرق تحية..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sbayallbn.creare-forum.com
latoof
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 80
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

كيك بالكراميل والشوكلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالكراميل والشوكلا   كيك بالكراميل والشوكلا Emptyالإثنين مايو 10, 2010 7:43 am

اكيييد اعجبتنا مدام انتي كاتبتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مٍـڶـڪًي لۆבـدي¸.•
مساعدة الادارة
مساعدة الادارة
مٍـڶـڪًي لۆבـدي¸.•


عدد المساهمات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/06/2010

كيك بالكراميل والشوكلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالكراميل والشوكلا   كيك بالكراميل والشوكلا Emptyالثلاثاء يونيو 08, 2010 11:53 am

يسسسسسسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك بالكراميل والشوكلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
·´¯`·->منتديات شخابيط بنات<-·´¯`· :: •~• اَلمْنتَديِاتٌ الآجَتمَآعيْه •~• :: ¨°o.O(أطــآآيب لكل الحبـــآآيب) O.o°¨-
انتقل الى: